Receita: Sobremesa de uva Itália #8



Bom dia pessoas lindas do meu 💙, tudo bem com vocês? Comigo esta tudo ótimo. Hoje o post é sobre receita, a primeira revista do mês, e ainda vai ter mais duas. Bom, se quiserem saber como faz, continuem lendo.

Ingredientes:

  • Duas latas de creme de leite
  • Duas latas de leite condensado
  • Um KL de uva Itália
  • Três ovos
  • Meia barra de chocolate puro
  • Uma colher de margarina pequena
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, e as três gemas e a margarina. Cozinhe até ficar em ponto de brigadeiro. Coloque em uma forma de vidro e deixe esfriar. Enquanto isso lave as uvas e seque-as. Coloque as uvas na forma em cima do leite condensado. Em outra panela, coloque o creme de leite, e o chocolate cortado em pedacinhos, deixe ferver por três minutos. Deixe esfriar e coloque as uvas.

Bom, a receita chegou ao fim. Espero que tenham gostado. Se quiserem, um contato maia próximo comigo, minhas redes sociais vão esta aqui em baixo. Se cuidem, fiquem com Deus, até amanhã, beijos.

Instagram: nataliamachadonatalianaty
Email: nataliachmd@hotmail
Twitter: gata_sozinha
Snapchat: nataliaarquitet

Postagens mais visitadas deste blog

Links do mês de Outubro

Diário de viagem: Navegantes #2