Receita: Pé de moleque com gelatina #5




Bom dia pessoas lindas do meu 💕, tudo bem com vocês? Comigo está tudo ótimo. Faz tempo que não passo minhas receitas, então hoje decedi escrever uma que tenho no meu caderno. Então se quiserem saber, continuem lendo.

Ingredientes: 

  • Uma caixa de gelatina sabor morango
  • Uma lata de leite condensado 
  • Manteiga ou margarina sem sal
  • 250 g de amendoim torrado


Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga. Leve ao forno baixo mechendo sempre até ferver. Depois coloque a gelatina(em pó) e o amendoim misturando bem até que o ponto de "pé-de-amendoim", ou seja que se solte da panela. Ainda quente forme os pés-de-moleque.
Sirva após uma hora.
(Meu caderno de receita)

Bom o post era isso, e a receita também. Até amanhã, se quiserem um contato mais próximo comigo meu instagram vai está aqui em baixo, se cuidem, fiquem com Deus, fui.

Instagram: nataliamachadonatalianaty

Postagens mais visitadas deste blog

Flores

Receita: Sobremesa de uva Itália #8

Desenhos no jardim inspirações